董事的話

董事的話

趙式浩
帝皇集團控股有限公司董事總經理

歡迎參閱帝皇集團(香港)有限公司之網頁。

自2008年開始,帝皇集團為客戶提供最專業的房地產,室內設計及工程服務。到了今天,帝皇集團旗下業務包括房地產資產管理,房地產開發,室內設計及工程服務,以及移動支付平台等。

於2018年上半年,集團旗下的Regent’s Park 海德匯,項目開售內一個月,沽清百分之七十,投資者於10個月的投資期內,回報率達百分之三十六點五(36.5%);買入物業的投資者,受惠物業升值外,對我們的設計及品質十分滿意,而對我本人親自致謝。 獲得此驕人的成績及客戶的認同,全賴各界的支持。

借此機會,我想衷心感謝客戶、投資者、友好合作單位的長期支持及愛護。 同時,特別鳴謝我們的同事及團隊,為公司作出的努力及奮鬥,表示感謝。

我們將繼續秉持著信念,為客戶及投資者的利益為依歸,做得更好,走得更遠。

帝皇集團,我們為你建造。

願景及使命

願景及使命

以客戶及投資者利益為依歸,創造更多,做得更好,走得更遠

為用家建造出有品質,有質素,具投資價值的物業

建立以房地產開發及投資為業務核心的良好品牌

關於帝皇集團(香港)

關於帝皇集團(香港)

帝皇工程有限公司始創於2011年,為客戶提供專業可靠的工程服務。包括室內裝飾工程﹑室內設計﹑改造和添加工程﹑結構工程及建築工程等。

帝皇房地產有限公司 成立於2017年,是帝皇工程有限公司的姊妹公司,主要為客戶提供時尚的工作空間﹑投資及發展等業務。

集團架構

集團架構

主公司:
帝皇集團(香港)有限公司
Maximus Holdings (HK) Limited

旗下子公司:
名稱:
帝皇房地產有限公司
Maximus Real Estate Limited
從事香港及大中華地區房地產項目投資及開發。

帝皇工程有限公司
Maximus Engineering Limited
為客戶提供專業室內設計及工程、加建及改建、及工程顧問服務。

帝皇房地產投資管理有限公司
Maximus Real Estate Investment Management Limited (Cayman)
提供房地產資產管理服務,讓對香港及大中華地區房地產投資有興趣的專業投資者,
提供一個專業的投資平台。

所有投資項目經過我們專業團隊精心篩選。我們專業團隊有多年的房地產開發、建
造、設計、以及銷售經驗,目地都是為了讓投資者得到豐厚的回報。

2018年上旬,集團旗下 Regent’s Park 海德匯項目,項目開售內一個月,沽清百分之
七十,投資者於10個月的投資期內,回報率達百分之三十六點五 (36.5%)

主要投資項目為香港房地產開發項目(包括重建及改建項目),以及大中華地區房地產
開發項目。

機構聘請香港證監會持牌資產管理公司為投資顧問以外,同時聘請專業律師及持牌會
計師,所有活動及公司管治受到專業機構所監督,讓投資者更安心。

商戶通科技有限公司
Merchant Go Technologies Limited
為香港商戶提供一站式移動支付服務,包括支持微信支付及支付寶等支付平台。

公司提供嚴密的保安系統保護客戶私隱資料外,同時提供客戶終端服務,例如:微信
公眾號、移動支付卡等。為商戶增值及建立更好客戶商戶關係,為商戶發展業務而服
務。

Start typing and press Enter to search